Молитва "О ПРАВЕ и МУДРОСТИ БОГА"

Мольбу людей услышал Бог:
"Чтоб оказались вы в Земном Раю,
Право властное народу Я даю!"




Творец наш небесный!
Да будет бессмертно Право Твоё,
Да будет нерушим с Тобой Договор,
Как на земле , так и на небе. Премудрый,
Ты Право своё для людей сотворил,
Его в четыре атрибута власти облачил.
Мы путь прямой к Земному Раю проложим,
Используя мудрое Право Твоё,
Над теми, кого выбираем.
Создатель, научи выбирать
По Договору лучших среди нас,
а не плутов без договора.
Да свершится изреченное!
Вечная слава Праву
И мудрости Бога!
Аминь!




СКАЗКА АПОСТОЛОВ ОБ ИИСУСЕ

Сказка о «боге» Иисусе Христе
Похожа на быль о «Троянском коне»,
Но сильно апостолы подкачали,
Они молитву у фараона списали.

Ложь до совершенства апостолы довели
Глупых христиан в ад повели.
Иоанн Богослов подоспел как раз
Чихнул на верующих бациллой зараз.

Болезнью страшной заразил,
Разум у христиан – расщепил.
Никто не кланяется Иисусу в Раю,
Но, «Господь, Он!» - талдычат в аду.

Схизис – так звали убийцу ума,
Бациллу не видно, бездушна она.
Глупость и жадность ей жизнь даёт,
Логика и истина её убьёт.

Послесловие.
Верующие! Науку логику вы изучайте,
Иммунитет пошатнувшийся – укрепляйте!

Священная наука
Фараон Эхнатон опровергает «богодухновенность» Евангелия

Ученые-археологи, расшифровали надписи на египетских папирусах и обнаружили молитву, написанную во времена правления египетского фараона Эхнатона, жившего в первой половине 14 века до НЭ. Оказывается молитва «Отче наш», которая христианами приписывается Иисусу, была написана во время жизни фараона Эхнатона, и полностью совпадает с ней как структурно-смысловым содержанием, так и отдельными словами. Разница только в том, что фараон Эхнатон обращался в своей молитве к солнцу, как единому божеству. Когда чужой текст выдается за свой, то такой прием в научном кругу называется плагиатом, или по народному понятию - воровством. Вот таким «богодухновенным» приёмом христианского апостола чужая молитва, обращенная к языческому богу, стала молитвой Иисуса.
Религия, построенная на лжи, изначально становится сатанинской. Христиане, использующие сатанинскую религию и НЕИСТОВСТВУЮЩИЕ в поклонении ложному богу Иисусу, – пресмыкаются перед Дьяволом. Смотрите темы: «Бог юридически доказал – дух христиан будет в аду» в разделе «Наука и религия», «Бог научно доказал – христианская религия ложная» в разделе «Критика христианства» на сайте ateism.ru, а также книгу «Бог и Иисус Христос», 4 изд., 2012.
Молитва Эхнатона (известна у египтологов под названием "Молитва Слепого"). Перевод с древнеегипетского. Смотрите также на сайте a-theism.com аналогичную мою тему в разделе Общий.

МОЛИТВА ЭХНАТОНА (Молитва слепого)....................МОЛИТВА ИИСУСА ***(Матфей, 6:9-13).

Отче Наш*, неведомый но сущий........................Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя нам Твое,.....................................Да святится имя Твое;
Пусть придет закон Твой, свет дающий............Да приидет Царствие Твое;
Миру звезд, и в наше бытие...................................Да будет воля Твоя и на земле, как и на небе;

В этот день Ты накорми нас хлебом,.................Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам смертные долги,............................И прости нам долги наши,
Как и мы прощаем перед Небом.........................Как и мы прощаем всякому должникам нашим;
От соблазна и от зла** - обереги..........................И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого;
.........................................................................................Ибо твоё есть царство и сила и слава вовеки. Аминь
.

*) У египтологов этот текст известен под названием "Молитва слепого". Фараон Эхнатон действительно был ослеплен, изгнан из Египта. Через три года он был распят в рамках древнеегипетского ритуала Хэб-Сед. Именно его жизнь послужила основой для создания грекоязычного евангельского текста и многих других весьма известных текстов. Не затронутые или не понятные в евангельском тексте события анализируются в моей книге "Этногенез и цивилизация" (начал публиковать на http://proza.ru/avtor/atonement/). Там же - подробный разбор текста молитвы. (Интересно, что в Евангелии от Луки на древнегреческом языке, текст молитвы более близок к приведенному, чем поздние "переводы", в которых "появились" "подробности", которых нет в древнем греческом тексте. Текст на арамейском языке почти полностью совпадает с приведенным [переведенным] текстом).
**) Даже в греческих переводах (Евангелие) здесь отсутствует (-ют) личность (-ти), олицетворяющая (-ие) зло, потому что все они подпадают под более ёмкое определение: "зло". В современных англоязычных и других переводах это обстоятельство учитывается.
***) Эту молитву апостолы Матфей и Лука (11:2-4) приписывают Иисусу.

Из анализа последних строчек молитвы Эхнатона и молитвы Иисуса видим, что в молитве Эхнатона идет мягкое, просящее обращение к Богу от его сына (Эхнатон считал себя Сыном Бога и Сыном Человеческим) оберечь от соблазнов и зла. В молитве Иисуса идет жесткое, приказное обращение от начальников-христиан к подчиненному Богу, чтобы Он!!! не вводил их в искушение!!! и избавил от лукавого. Задаю вопрос пастырю церкви "Христа Спасителя": "Разве Бог или ангелы вводят в искушение людей?". "Да", - сказал пастырь и около часа изворачивался во вранье перед паствой на одном из занятий по изучению Библии. Занятие закончилось. Через два месяца я снова пришел на занятие в эту церковь и задал прежний вопрос, так как пастырь не привел из Библии ни одного доказательства, что Бог вводит в искушение людей. Пастырь сказал, что я его перебиваю, мешаю вести занятие и попросил удалиться из помещения при полном молчании слепо верующих христиан. Что говорит апостол Иаков по этому поводу: "В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть" (Иаков, 1:13-15). Как видим явное смысловое противоречие слов апостола с обращением "не искушать" в молитве к Богу, которое говорит о расщепление разума у христиан, так как они одновременно верят в два прямо противоположные указания Евангелия. Также такое противоречие в Евангелие косвенно указывает на то, что молитва была бездумно списана у фараона и вульгарно, по глупости откорректирована. Последняя строчка у фараона написана значительно лучше и без вышеуказанного противоречия: "От соблазна и от зла - обереги".
И если в Ветхом завете 1 или 2 раза упоминается, что Бог искушал, то более правильно по тексту ВЗ надо было сказать ИСПЫТЫВАЛ человека. По крайней мере никто не может сказать, что Бог ходит и нашептывает людям: укради, обмани, создай несправедливый закон, убей, лжесвидетельствуй.
Разве Бог властен Сатане и его слугам запретить вводить в искушение людей? Нет. Тогда это бессмысленная просьба, которая к тому же звучит оскорбительно для Бога. Вам понравится, если вы честный правдивый человек, а к вам будут все (соседи, сослуживцы и т.д.) обращаться с просьбой, чтобы вы не учили детей писать на стенах, заборах плохие слова, не учили воровать, лгать, не учили взрослых людей брать взятки, создавать несправедливые законы, принимать наркотики и другим искушениям? Думаю, не понравится вам такое обращение, так как из подобного обращения следует, что вы являетесь источником зла. Не удивительно, если Бог возмущен таким хамским обращением к нему христиан. Вот с таким пренебрежением к Богу Отцу относятся апостолы, кроме Иакова, и последователи христиане. Каждый раз, читая эту молитву, христиане признаются в язычестве и поклонению своему языческому богу Иисусу.
Несмотря на то, что молитва Эхнатона написана более разумным (сыновним) языком, по сравнению с поздним христианским переводом, но у текста молитв есть общий серьезный недостаток – молящиеся хотят от Бога получить Райские условия жизни без трудной, болезненной, длительной работы над совершенствованием своей души, приближения её к духовности Творца. История развития цивилизации подтвердила БЕСПОЛЕЗНОСТЬ для человечества таких молитв.
Часть атеистов и верующих путают смысл слов "искушать" и жесткого наказания людей за неповиновения законам-заповедям Бога, особенно при начальном развитии и внедрении божьей технологии. Давайте сравним древние жесткие указания (вплоть до убийств) по распространению своей религии, законов среди языческих народов, с настоящим "продвинутым" временем, как американцы с помощью организаций кровопролитных революций и войн распространяют свою несовершенную, сатанинскую демократию по всему миру, как на Украине не могли мирно решить простую проблему с русским языком, хотя с благоразумием и желанием могли, чему есть немало примеров в Европейских странах и т.д. Сравнение явно не в пользу "просвещенного века" и современности.

Иисус Христос дал очень четкий ответ на Своё качественное отличие от Создателя: «Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь» (Иоанн, 15:1), "Я есмь лоза, а вы ветви" (Иоанн, 15:5). Эти прямые и иносказательные выражения Иисуса Христа ясно и чётко говорят о том, что Он считает себя отдельной личностью значительно меньшей Бога. Будьте трезвомыслящими, разве мог настоящий сын Бога выразить свой внутренний мир через лозу (то есть сказал, что Он есть деревянная ветка кустарника)? Выразить себя через дерево мог только поклонник язычества. Или над Иисусом так апостолы над смеялись вместе с христианами, пользуясь тем, что он сам не написал ни строчки? С точки зрения здравомыслия Иисус, выдающий себя за сына Бога, должен был сравнить себя с учеником виноградаря или Его помощником, по сравнению с Отцом - мастером виноградарем. То есть живое сравнивается с живым. Когда же христиане представляют своего бога Иисуса в виде языческого дерева, и сравнивают с Богом Отцом, да к тому же постоянно читают оскорбляющую языческую молитву, то трудно отделаться от мысли, что имеешь дело с язычниками.
ДЛЯ СПРАВКИ. Слово "есмь" - старинная форма спряжения заменена на слово "есть", это одна из форм глагола "быть".

Для того чтобы увидеть разницу в отношениях к Богу посмотрите мною написанную молитву в правой колонке. Так как в правовом комплексе законов всегда отражается определенная технология развития общества, то я выразил её и правовой комплекс, полученный Моисеем от Бога, в виде сжатой формулы-молитвы «О ПРАВЕ И МУДРОСТИ БОГА»
Как видим эта молитва, которая четко и последовательно раскрывает нам такие современные знания Божьей технологии, заложенные в Новом Договоре, благодаря которым человечество окажется в Земном Раю или Новой Цивилизации. Высшее искусство Проводника к Богу – это создать такую молитву, которая бы вела в Земной Рай Новой Цивилизации даже невежественных людей, показывая им четкий курс прямого пути в Царствие Бога. К сожалению, иудеи не поняли правовую технологию от Творца, а христиане Божьи Истинные знания (технологию) отвергли и заменили их на ложные.
Молитву "О праве и мудрости Бога" (правая колонка) нужно использовать как краткую инструкцию для идеального развития любых разумных обществ во всей вселенной.

Ерёменко Елена 29.04.2017 писала:
"Есть одно только благо — знание и одно только зло — невежество". (Сократ) Или и это для Вас "глупость?"

Вас постоянно привлекает глупость. Не могут быть расплывчатые неточные выражения умными. Ведь знаниями обладали русский царь Николай 2, Гитлер, Чикатило, бог Кузя, олигарх Березовский и им подобные люди. А какие блага от них для людей? Возьмем Николая 2 и рассмотрим его знания. Он получил лучшие знания от лучших преподавателей того времени. Но при его правлении подавляющее большинство крестьян ставили против своей фамилии крестик, так как не умели читать и писать. Немного лучше с грамотностью было у рабочих. Это благо для народа? Дворцы царя делались руками не архитекторов, а рабочими. Царь вместе со своими детьми кушал творог, сметану, пил молоко и т.д. от невежественных по его «милости» крестьян и рабочих. Березовский был «светило» по знаниям, так как был кандидатом ф-м наук. Украв несколько миллиардов долларов у народа, благодаря своим "выдающимся" знаниям, он сделал благо, добро или зло? «Восхитимся» гениями в науке, которые создали атомную бомбу в США. После того, как бомбы сбросили на города Хиросиму и Нагасаки, народу этих городов и человечеству радоваться благу от гениев? По Сократу и Елене – да.
Невежественные крестьяне, рабочие для царя и других знающих людей делали зло или добро? По мысли Сократа – зло, так как они невежественны, а я думаю - добро. А очень образованный царь делал для крестьян благо, добро или зло? Лишая людей возможности получить образование, очень знающий царь делал для рабочих, крестьян - зло. Возьмем крестьянина, который невежественен (получил безобразные знания или в старые времена просто их ему не дали). Но он пашет землю, сеет и убирает пшеницу. Производит молоко, масло, творог, сметану и т.д. Возможно, молится ложному богу или богам. Какое от него зло по сравнению с указанными лицами и их несравненно большими знаниями? А его заставляли знающие цари, императоры, короли, президенты воевать и убивать других людей. Вы наглая, бессовестная кушаете хлеб, молоко, творог, сметану от труда крестьянина, и считаете его источником зла из-за того, что он невежественен не по своей вине! Многие «знающие» с грешными мыслями в уме и с бессовестной душой, являются источником зла, а не добра. Вывод: этот афоризм Сократа глупый.

Как относятся христиане к этим вопросам, ведь для них начальствующие "божьи служители"? Царь, олигарх Березовский и другие подобные руководители являются знающими с отличным образованием начальники. Многие из них сделали и делают для народа зло. Могут ли они быть "божьими служителями"? Нет, так как Богу противны все, кто создает несправедливые законы и делает зло для народа. Это очередное доказательство, что религия христиан и выражение Сократа - ложные.

Примеры умных афоризмов: "Мудр не тот , кто много знает, а тот, чьи знания полезны (для народа - авт.)", Эсхил с уточнением В.Н. Сентябова, "Кто двигается вперед в науках, но отстает в нравственности, тот более идет назад, чем вперед", Аристотель, "Знание без нравственной основы - ничего не значит", Л.Н. Толстой.

[q]meduza 06.06.2017 09:51 писал:
Я убежден, что как гомеопатия является мракобесием от естественных наук, так и теология — мракобесием от гуманитарных [/q]
Я последовательный критик христианства. Критикую ложь иудеев и мусульман, там где нахожу несоответствие с наукой логикой. Но когда вижу научные труды гуманитариев, то вспоминаю в первую очередь МРАКОБЕСИЕ НАУЧНОГО КОММУНИЗМА. Никто из докторов наук, профессоров и академиков не сдали назад (не выкинули) дипломы и не отказались от званий. Главное для них получать ДЕНЬГИ от налогоплательщиков за свои лживые труды, а на правду и истину наплевать. Взял диссертацию на доктора философских наук и стал читать банальности с бредом вперемешку. Наткнулся на длинное предложение, где до запятой утверждалась одна мысль, после запятой - прямо противоположное мнение. Только за эту ошибку надо диплом кандидата наук отбирать. И таких логических противоречий в диссертации немало. Кстати, написал в МИНОБРНАУКИ и ответа не получил. Сейчас свой докторский бред вешает на уши студентам и исправно получает деньги от налогоплательщиков.

Никто из ВЕРУЮЩИХ атеистов не ответил мне на вопрос: представить научные доказательства, что после смерти тела не остается дух (душа) в виде отдельной субстанции, которая может думать, видеть, слышать, разговаривать, перемещаться в пространстве? Этот вопрос задавал на многих атеистических сайтов и других около ста раз. Ни одного ответа не получил. Вывод: убеждения атеистов основаны исключительно на вере.